10 Komentar

Aku Tahu Harga Blogku

Sakit hati sangat, halaman blog ini yang keren dan luar biasa dan telah menghabiskan puluhan juta rupiah dalam “perawatannya” hanya dihargai sebesar $10 (sepuluh Dolar). itu sama saja blog ini hanya dihargai sebesar Rp 100.000.

Semua berawal dari penjelajahanku ke dunia maya, hingga menyasar ke sini (Melihat Harga Jual Website atau Blog Anda). Karena saya dalam keadaan tidak stabil .. (apa maksudnya ???). blog tersebut kemudian “menghantarkan” saya ke sebuah halaman web yang katanya dapat menilai harga dari blog kita.

Inilah halaman tersebut

www.yourwebsitevalue.com

karena penasaran dengan berapa seh nilai blog ini menurut vevsi web site tersebut, maka dengan penuh harap, aku mengetikkan URL blog ini di halaman yang memang sudah di sediakan.

Saat pemerikasaan sedang berlangsung, setidanya ada 12 jenis kategori yang di nilai, aku masih menetapkan perkiraan.dan,,,, Jreeng…. munculdeh nilai yang sebelumnya tidak kuduga… haha keluarlah angka itu.

Sakit hati? tentu saja… tapi tidak apa, gw kan cuma pengen ngeblog nyalurin apa-aja yang pengen gwe tulis. gw bukan pedagang, seles, atau penjual blog. haha… enak aja kan blog keren kaya gini cuman dihargain $10 dolar. tapi, seenggaknya dari pengalamanan “buruk” tersebut gw paham posisi blog gw saat ini.

huffhhh….

Iklan

10 comments on “Aku Tahu Harga Blogku

  1. hehe santai kaak..
    sekarang mah semangat ngeblog terus aja dulu yang penting.. Insyaallah nanti naik sendiri.. 😀
    Ih jadi inget dulu calculate blog lama di websiteoutlook.com dapet $1832.3 .. Tapi duluuu.. 😦

  2. ih salah pake ID tadi.. haha maap 🙂
    hayooo semangat semangat!!

  3. heheh…. punya gw jg maseh murahan kok bang, masih $288…. berapa rupiah tuw….

  4. aku cuma 2 dollar ! huhu 😥

  5. wah ada tulisan saya dipojok kiri atas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: