5 Komentar

Theme Song MPKMB Dari Generasi ke Generasi

Tiba-tiba saat komputer memutar musik secara acak, melintas lantunan lagu penuh semangat. Lagu kebanggaan yang membuka pintu perkenalan IPB. yah Patriot 45. Penasaran dari mana sumber lagu itu, kutelusuri hardisk komputer kecil ini. dan kutemukan sebuah folder yang bernama ‘new folder’ (ga niat banget kayanya bikinnya).  Dan inilah isinya, harta karun yang di dalamnnya menyimpan sejarah perjuangan MPKMB dari generasi ke generasi. disini ada dar generasi 44 sampai 48, silahkan dinikmati kembali untuk sekenda nostalgia, kembali ke masa-masa muda saat itu. (saya ga bilang sekarang sudah tua yah???)

Download Theme Song MPKMB Galaxi 43 (Maaf Belum Mendapatkan lagunya)

Download Theme Song MPKMB Agraris 44

Download Theme Song MPKMB Patriot 45

Download Theme Song MPKMB Gemilang 46

Download Theme Song MPKMB Laskar Inspirasi 47

Download Theme Song MPKMB Sahabat Tani 48

*saya belum mencoba link di atas, tapi jika melihat aturan seharusnya sudah benar

**Dokumentasi IPB

Iklan

5 comments on “Theme Song MPKMB Dari Generasi ke Generasi

  1. jadi, dari generasi ke generasi apa bedanya? apa hanya sebuah pelampiran semata? 🙂

  2. wah mantap.. ini yang saya suka.. akhirnya ada juga yang ngumpulin lagunya.. kayaknya perlu dianalisis deh ha.. isinya apa aja.. trus apa arahnya.. klo mb lena ayu nanyain gitu, ya hal yang wajar karena blum ada analisisnya.. jadi perlu dijawab dgn analisis dlu.. ayo cari yang 43,,, katanya yang 44 itu the first recording for theme song…

  3. Reblogged this on Hadi Guna and commented:
    Repost dari tulisannya Aha..

  4. woow,, gw tuh gitarisnya yg pas lagu buat 46 ahahahaha lama banget ga denger lagi

  5. maaf yaaa mohon diralat untuk MPKMB 43 namanya bukan Galaxi 43 tapi Angkasa 43

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: