3 Komentar

Repost Yang Paling dalam Hidup Kita

Saat buka Facebook tiba-tiba ada tulisan menarik melintas di TL saya. Saya ga tau sebenernya sumber aslinya dari mana. Tapi tulisan ini di share oleh page yang namanya “kaligrafi”. Berhubung tulisannya bagus, jadi ga ada salahnya saya posting ulang dihalaman ini. Yah… Itung-itung salah satu jalan untuk saling mengingatkan pada teman-teman pengunjung blog ini…

“””””
1. MANUSIA yang paling berbahaya adalah
“TUKANG GOSSIP”.
2. SENJATA yang paling berbahaya adalah ”LIDAH”.
3. KEBIASAAN yang paling merusak adalah
”KUATIR”.
4. PERASAAN yang paling tidak berguna adalah
”Tidak Percaya Diri”.
5. KEGAGALAN yang paling melumpuhkan adalah
”ALASAN” yang di ”BUAT – BUAT”.
6. KONDISI yang terburuk adalah Jika KITA tidak
mempunyai ”HARAPAN”.
7. PAKAIAN yang paling indah di dunia adalah
”SENYUMAN”.
8. SUKACITA yang terbesar adalah ”BERAMAL”.
9. PEKERJAAN yang paling memuaskan adalah
”BERBUAT KEBAJIKAN”.
10. KOMPUTER yang paling hebat adalah ”PIKIRAN
MANUSIA”.
11. ENERGI yang terbesar adalah dorongan
”SEMANGAT HIDUP”.
12. OBAT TIDUR yang paling mujarab adalah
”PIKIRAN” yang ”DAMAI”.
13. DUA KATA yang penuh kekuatan adalah “SAYA
BISA”.
14. Aset yang terbesar adalah “KEMULIAAN HATI.
15. Alat Komunikasi yang paling Hebat adalah
“PIKIRAN BERSIH”.
“””””

Iklan

3 comments on “Repost Yang Paling dalam Hidup Kita

  1. Sumber repost nya darimana nih gan..

    • Kalo pesan berantai… Gimana nyantumin sumbernya ya gan? Pesannya bagus, tapi ane ga tau udah tangan keberapa dalam menerima pesan itu. Sehingga sumber aslinya udah ketutupan…

  2. Bagus quotesnya 😉
    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: