46 Komentar

Semester 5

MATERI BARU KAJAG

kajag_RA_kancah_Dunia

tiga-tipe-strategi-akses-atas-tanah-oleh-masyarakat_2

Feature MEDIA SIARAN KELAS IBU DIANA

Ini merupakan hasil akhir feature kelas bu diana yang mengumpulkan kepada saya… jika teman-teman ingin mengupload featurenya ke sini agar mudah untuk di bagi keteman-teman yang lain… maka silahkan kirim ke emal ibl_cool@yahoo.com … data digital akan jauh lebih aman jika di simpan di media penyimpanan on line… jadi jangan biarkan karya-karya kita hilang begitu saja… yuk kita buat satu arsip yang akan memback up semua file-file kita selama kuliah. suati saat kita pasti akan membutuhkannya lagi. walau hanya sebatas untuk di ceritakan.

FEATURE 1 MANFAAT BUAH ANGGUR (Audio)

NASKAH FEATURE MANFAAT BUAH ANGGUR

FEATURE 3 MANFAAT PUTIH TELUR

NASKAH FEATURE MANFAAT PUTIH TELUR

FEATURE 4 EFISENSI KERTAS

NASKA FEATURE EFISIENSI KERTAS

FEATURE 5 MENCINTAI TANAH AIR

NASAH FEATURE MENCINTAI TANAH AIR

FEATURE 6 SUBAK SEBUAH INSPIRATIF FARI NEGERI KAMI

NASKAH FEATURE SUBAK SEBUAH INSPIRATIF FARI NEGERI KAMI

FEATURE 7 ATASI DIABETES DENGAN GULA JAGUNG

NASKAH FEATURE ATASI DIABETES DENGAN GULA JAGUNG

FEATURE 8 EKOLOGI MANUSIA

NASKAH FEATURE EKOLOGI MANUSIA

FEATURE 9 PALEMBANG

NASKAH FEATURE PALEMBANG

FEATURE 10  KOPI DAN PETANI

NASKAH FEATURE KOPI DAN PETANI

Up load Terbaru 06 Januari 2010 19:19

Persos_KPM330_SosMovement

Persos_Soc_Movement_Table

****

Kajag 12 – Metoda Kajian Agraria

****

Medis _ KLAS JUM’AT Evaliasi Siaran & Naskah Siaran_Klh Mg14

****

MPS _ CARA MEMBUAT KUESIONER DAN PENGKODEAN

Power-Point Kuliah-Metode Wawancara

________________________________________

Pengumuaman Ujian Dan Proposal MPS

Pengumuman MPS

Gander Dan Pembangunan

RISET GENDER

Komas

PB2_PENDAHULUAN_GJL 2010

PB3_KARAKTERISTIK KOMASS

PB4_MODEL KOMAS

PB5_ FUNGSI MEDIA MASSA

PB6_EFEK KOMAS I

PB7_EFEK KOMAS II

PB8_peran komass

PB9_Jurnalistik Pembangunan

PB10_Praktek Jurnalistik Pembangunan 1

PB11_Praktek Jurnalistik Pembangunan 2

PB 12_PERANAN RADIO_present

PB 13_televisi_present

PB 14 MEDIA BARU_present

Persos Turun Lapang

persentasi persiapan turlap (persos+sosped)

daftar kelompok sosped n persos (turlap)

Tutorial perubahan sosial

Latihan SKB ITIK BETELOR

Kasus SKB-Itik

Format Cash flow Itik

Bahan Ekoman dari Pak Arya

Human Ecology – Basic Concepts – Marten 2009

Human Ecology – Steiner and Nauser 2003

People and Nature – An Introduction to Human Ecological Relations – Moran 2006

Bahan Kuliah KAJAG 11-11-2010 (1)

Struktur agraria dan krisis ekologi

struktur-agraria-dan-krisis-ekologi

Tiga Tipe Strategi Akses atas Tanah oleh Masyarakat

Shohibuddin-2010-Democratic Land Governance

11a – Reforma Agraria_2

IX – Perlawanan Petani.des2009

X-Organisasi Petani

Bahan Kuliah MPS 10-11-2010 (1)

3 PENGORGANISASIAN PENELITIAN ppt

3 JADWAL KEGIATAN LAPANGAN HARIAN DAN DESKRIPSI TUGAS_ Contoh

_____

Medis Praktikum Kelas Ibu Diana

Proses Produksi Siaran Radio

Sarana Di Studio Radio

_______________

Medis terbaru

01 Media Siaran

02 Media Siaran

03 Media Siaran

04 Media Siaran

05 Media Siaran

06 Media Siaran

06 a Media Siaran

07 Media Siaran

08 Media Siaran

09 Media Siaran

10 Media Siaran

10 2 Media Siaran

11 Media Siaran

12 Media Siaran

13 Media Siaran

Standar Program Siaran

TAMBAHAN ETIKA POLITIK IKLAN

Strategi Kerjasama Kamis 2-12 (4)

_____________

Ekologi manusia

Kuliah 1 – Pengantar Ekoman – 2010

Kuliah 2 & 3 Konsep-konsep Ekoman

Kuliah 4. Krisis Ekologi

Kuliah 5. Pradigma & Perspektif Ekologi

Kuliah 6. Etika Lingkungan

___

MPS

Kuliah 3 Paradigma & Teori

Kuliah 4 Perencanaan & Pendekatan Penelitian

Kuliah 5 Perumusan Masalah Penelitian, Konseptualisasi, Hipotesis, Definisi Operasional

Lampiran 5 – Perumusan Masalah dalam Penelitian

3 PENGORGANISASIAN PENELITIAN

VALIDITAS DAN REALIBILITAS perpus

MPS Dari Bu Ninuk (ga tau mau di apakan)

SM-Bogor I

SM-Bogor II

SM-Bogor III

SM-Bogor IV

SM-Bogor V

SM Bogor VI

Lampiran 8.Kuesioner penelitian_NINUK

____________

Media Siaran

01-kuliah-Masyarakat & Media Perspektif Kritis

02-kuliah-Pengertian dan fungsi media siaran06-kuliah-penulisan naskah siaran

03-kuliah-Unsur, kekuatan, dan kelemahan media siaran

04-kuliah-khalayak media siaran

05-kuliah-sistematika program siaran

______

Perubahan Sosial

Persos_KPM330 01

Teori-Teori Pembangunan 1990

Kepemimpinan dan Perubahan Sosial

46 comments on “Semester 5

  1. masukin lagi dong yang laen… kajag…ekoman….
    mau UTS nihhh 😐

  2. masalahhya belum di kasih sampe sekarang,,,, udah punya materi apa aja???

  3. thanks..
    update trus ya aha…

  4. Spertinya kita lg susah buat dapetin Matre kuliah ya….
    mungkin karna di takutkan kita jadi sarjana “hand out” kali ya….
    karna g pernah beli buku.
    hehehehehe….

  5. mintain lg dong slidenyaaa

  6. AHA emang TOP{ MARKOTOP! baik bener deh.. Komti idaman…

  7. pak kom, yg update lg ada gak?

  8. komti yang MPS bab 1-2 dan yang lainnya belum ada ya???????? mau ujian nih!!!! plisss!!!! nasib kita dipertaruhkan nih !!!

  9. kalo bisa materi kajag dijadiin soft file bisa ga?? males nih ngopi…. Kalu bisa buku yang dari pak tony dijadiin soft copy gitu bisa ga??? Aha scan gitu…
    yah yah yahh

  10. @Hamba Allah dan Sebut saja mawar,… kalian ini siapa?? tunjukkan wujud aslimu….

  11. aha makasih y udh ngsh softcopy secra cuma2
    moga kebaikanmu di bls olel Tuhan

  12. makasih buat slidenya, saya mengapresiasi departemen KPM atas kemudahan ini. terimakasih

  13. makasih buat slidenya,,,komti yang baikkk

  14. Slide MPSnya ko gak lengkap???? tapi ga papa deh makasih ya AH,,, Komti teladan 2010

  15. aha ga ada stock slide gender ni???

  16. Sukses ya buat semua yang lagi UTS!
    😀
    eh iya, itu yang sebut saja mawar dan hamba Allah itu siapa ya? unknown. meheheh

  17. kasih tips yang pas dong buat download video berita metro TV, gagal mulu ni, padahal udah patuh dengan aturan yang berlaku

  18. hariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssss

  19. AYA NAON SIH IEU..

  20. ahaaaaaa, thks yaa??? persos cman segitu yaaa?? di update lagi yaaa??? hehehehe 🙂

  21. ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………….
    hihihihi

  22. ahaaa..bahan2 yang baru manaa??

  23. thx ya komti……….
    smga aml ibdh mu d trima d si2 Allah…
    haha…
    update trs bhn kul’x…

  24. materi kajak yg baru mana yaa?

  25. Ko materi komass di password?
    Passwordnya apaan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: